quarta-feira, 29 de fevereiro de 2012
STROZZAPRETI!
O nome Strozzapreti é usado para denominar diversos tipos de massas e pratos tradicionais na Itália. Cada região tem o seu próprio Strozzapreti e sua forma de prepará-lo.
Nós adoramos o Strozzapreti da tradição da Emilia Romagna. Totalmente preparado à mão, tem o formato de corda e fica ótimo com qualquer tipo de molho!
Neste sábado (03/03) serviremos o nosso Strozzapreti com um delicioso molho Amatriciana (para os amantes da carne) ou ao Sugo com Pecorino (para os vegetarianos).
E ainda:
- Mil-folhas de Beringelas.
- Salada de Rúcula com lascas de Parmesão Italiano.
- Torta ao creme de amêndoas e morangos frescos.
e todas as histórias e curiosidades sobre o Strozapretti e a Amatriciana.
Faça já a sua reserva pelo telefone: 11 5535-5928.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário